Украинским тролям Ко дню рождения А. Н. Пахмутовой

Виктор Муханкин
Вы,  изгадили  –
                - Такую  страницу!
Измарали –
                - Таких  людей!
Прочь,  «укропы»,
                Что  вы – глядите?
Геть -  на  шлях,
                «Скачите»  скорей !

Ведь – неведома,
                Вам – культура.
Вы – привыкли:
                За  «халяву» скакать.
Лишь – горилка,
                Сало,  «халтура»
Вот  к  чему,
                Приучила, вас – мать.

Вы,  не  знаете –
                - Песен  России!
Так  не  суйтесь 
                В  просторы  её!
Вы,  за – газ:
                Ничего – не  платили!
Ещё  то,  понимаю,
                Жульё!

Придет  время,
                За  все – ответить!
Только  наших людей:
                Не  марать!
А  то  ведь,  в  России,
                За  это  может:
Каждый – по «бендеровской»
                Морде  дать!