Ты мой фетиш

Зинаида Лукьянова
Спасибо за звонок,
За дружбы мнимой грёзы,
Последнюю любовь,
За пролитые слёзы.
За добрые слова,
Сомнения,надежды,
За видимость того
Что всё у нас как прежде.
Как прежде позвонишь
Или приедешь даже,
Обнять мне разрешишь
Плечей косую сажень.
И в омут синих глаз
Смотреть не насмотреться,
И душу обнажить,
Чтоб успокоить сердце.
Ты снова убежишь
В безмолвие разлуки
Любимый мой фетиш-
Игра судьбы и муки.