702 Страну в которой жил прославил...

Фридрих Ворович
               
                Мы люди,цвета тела разного и веры.
                Живите мирно,вы не хищники ни звери.
                Фридрих Ворович
Забыть нельзя всё то, что было.
Страна фашистов победила.
Народа горе, слёзы, беды.
Как отмечали День Победы!

Нам обещали лучшей жизни.
Что будем жить при коммунизме.
Всё будет пища и одежда.
Трудились люди все в надежде.

Хлеб да, по карточкам давали.
Жильё - годами люди ждали.
И только обещания одни.
Так уходили наши годы, дни.

Страну подняли из развалин.
"Врагов народа" - расстреляли.
Куда идём? Об этом врали.
Был вождь стальной Иосиф Сталин.

Страну, которой жил прославил.
Людей достойных обезглавил.
Когда закончится в войну игра?
Чтоб не искать идейного врага.

           17.11.2015.