Хорошая идея

Никитина Элен
Пришло время тебя позабыть!
Я давно родила идею,
Никого как тебя не любить,
Никому как тебе не верить!
 
Я тушила огонь в глазах,
И в душе, и в бардовой комнате!
О тебя спотыкалась не раз,
Разделив своё сердце на ломтики!

Всё! Решила, забуду! Заставлю!
И ударюсь в дела с головой!
Только снова в стихи свои вставлю,
Твоё имя под каждой строкой!

Я сумею! Смогу забыть!
По-другому я жить не умею…
Никого как тебя не любить!
Как то сразу пришла идея…