Здравствуй Юра

Дана Георгица
Сижу, мне скучно
Странно больно
И все чего-то жду
Внезапно слышу телефонный звонок
Бегу с надеждой к аппарату
Все думаю "кто он,не он?"
Хватаю трубку,быстро-жадно
И сбылся самый сладкий сон
Я слышу голос, нежный, милый
Привет Алеона, это я
Узнала ли?
- И крикнуть хочется любимый тебя узнаю я всегда
Но я отвечу "Здравствуй Юра"
Как жизни, зачем вдруг позвонил ?
А ты ответишь
" Понимаешь я тут подумал и решил"
И мне предложишь прогуляться и что-то неясное шепнешь.
Тут понел, в тебе лишь счастье,
Надежда, грёзы и любовь
Приятной будет наша встреча
И для тебя и для меня
И в этот ясный летний вечер
Ты скажешь " Я люблю тебя"
Обнимешь ласково и нежно
Теперь мы вместе , я и ты.
И влюблены так безнадежно
И как легко сбылись мечты.