Здравствуй Аркадий!

Дана Георгица
Здравствуй Аркадий!
Как твой дела?  Чем занят, с кем ты сейчас ?
Думаешь обо мне? - А я о тебе пишу.
Я никого кроме тебя видеть не хочу
А что расстояния? Она меня губит.
И думаю всегда что другую полюбишь.
А мне больно, но ты не видишь .
Ты меня как всегда обидишь
Я все прощу,прощу и помолчу
А ночью задыхаясь я молча прокричу .
Ты мне нужен, ты знаешь? Безумно.
Но я теряю тебя с каждым днем.

Daniela Gheorghita