Новые русские за границей

Виктор Муханкин
На   Апполона,  из древнего Рима,
Как  посмотришь, так сердце стынет,
У  него – на пенисе, есть надпись,
Читаем,из России: Здесь был - Вася.

Куда же, черти, вас – заносит?
В  Москве, Париже, иль в  Фаросе.
Ребята: Васи, Пети, Маши, Фроси:
Никто же вас:  писать -  не просит.

Ужель,  прославиться хотелось,
А  за  кордоном – не стерпелось?
Ведь  к  славе: много  есть  дорог,
Мозги – не всем, вот  выдал Бог!