Простые мужики

Борис Ерунов
А кто за Русь готов
Стоять, погибнуть даже ?
Петров да Иванов
И Сидоров опять же.

Простые мужики,
Бывают выпивают,
Но на подъём легки
И чувства долга знают.

Любой без лишних слов
За Русь в землицу ляжет.
Петров да Иванов
И Сидоров опять же.

Наивны и вольны,
Обветренные лица,
Из собственной страны
Не рвутся за границу.

Петров да Иванов
И Сидоров опять же.
Любой, без лишних слов,
За Русь в землицу ляжет.

Сломать бы русских ,но,
Врагу до боли ясно,
Петров да Иванов
И Сидоров опасны !

02.09. 14г.

P.C.Песня простые мужики в Избе читальне литературный сайт.На строничке Б.Ерунова.