***

Максим Фрай
Одна из моих очепяток-
Это, конечно-же, встреча с тобой.
Наш с тобой любви росток
Был растоптан моею ногой.

Я столько себе обиды и боли.
Благо, что смог пережить.
В жизни твоей, давно не играю я роли,
И начал я воспоминания хоронить

Я боялся, что смогу тебя отпустить.
Глупый, боялся наивно я.
Я боялся, предав, что не сможешь меня ты простить.
Теперь-мщу всем за тебя и меня.

Надеюсь, отпустил тебя окончательно.
И, надеюсь, это не из-за того, что в голове свинец.
Я живу, оказывается, без тебя замечательно.
Прощай, больше не любимая, девочка-****ец.