Расстаются по-хорошему с фригидными...

Анна Владиславовна Смолякова
расстаются по-хорошему с фригидными
в нашем случае мечтать об этом брось уже)))

утешением твоим формальдегидовым
прикрывай дыру нехитрой прошлой роскоши

бесподобной кары жить и что-то чувствовать
раскрывая себя в счастье или в ярости

тс...))))

в природе  виражи -  то тишь то буйствует :-)
это всё, что от наук её досталось нам...

очень тонкое искусство расставания
расправляет крылья душ и объясняет всё

Боже правый. Подари нам расстояние.

То, которым прямо к сердцу прикасаются

А уж сами по подобию и принципу

И по запаху найдём "на то" похожее

Что единственно по жизни здесь не снится нам

Да, на то, что поднебесно и подкожно...ЙЕ...

Я станцую о тебе свой мир стотысячно

Мой партнёр горяч и бодр на том и пляшется...



На граните всех историй как-то высечем:

"Всё на свете здесь не то, чем сразу кажется"

Что-то женщина кричала в хрип простуженный,
В кровь закусывая слово...

Стала лёгкою...


Расстаются по-хорошему с ненужными


Остаются слишком близкими далёкие.