Наступает эра благ духовных, не земных!

Корнева Ольга 87
Преходяща ценность Бытия -
Всё рождается и меркнет без оглядки.
Так живём мы на Земле из века в век -
Продвигаемся на ощупь в полумраке.

Колесо Сансары нас ведёт,
И законы Майя нам диктует.
Время всё свершает в свой черёд...
И никто из нас не протестует.

Нравится ль нам жить в оковах тьмы -
Сны Сознания смотреть, страдая?
Нам бы выйти разом из Игры,
Но мы, упиваемся, играя!

Мы в тюрьме сознания живём,
Своё эго ложное питая…
Что ж, придёт пора - умрём -
В смерть войдём, себя не сознавая...

Снова воплотимся на Земле,
Проходя Уроки-Испытанья.
В СВЕТ войдём... или опять во тьму,
В страсти и невежестве желаний?

Нас невежество и страсть томят,
А о Благости никто не вспомнит!
В нас желанья бесконечные горят...
Может Мудрый Гуру Истину напомнит:

Для ЧЕГО мы ЗДЕСЬ и ЧТО к ЧЕМУ? -
Дхармы Путь укажет нам сердечно…
Призовёт примкнуть в ученики к Нему,
А не жить бы в праздности беспечно…

Отмахнёмся - так всегда у нас -
Мы и так живём вполне прилично!
Сочиняем гордый о себе рассказ,
Чтоб потомкам передать его… Отлично!

_______________________________


Только сеять на планете хаос
Нам никто уж боле не позволит:
Всё изменит ВЫСШЕГО приказ -
И никто из смертных не оспорит!

Что ПРЕДВЕЧНЫМ решено давно -
Переход Земли в иные Сферы.
Для кого-то будет нелегко,
Ведь убрать придётся тьму со сцены.

Войны СВЕТА на Земле живут -
Пробуждаются сейчас они к Сраженью.
Не с людьми, а с тьмой, что в них живёт -
Положить пора конец Земному угнетенью!

Мы не знаем КТО, ОТКУДА мы,
И КОМУ отдали свою волю…
Но Они из Высших сфер ЛЮБВИ -
Пробудиться наконец Земле позволят.

Расцветёт Земля по слову Их -
Покровительство нам Космос обещает.
Кто желает приобщиться к Ним,
Тех сама ЛЮБОВЬ спасает!

________________________________


Время близко - будем заодно,
Помогая и Земле и людям.
Примем указанья от Того,
Кто из СВЕТА Сфер пребудет.

Переменится в мгновенье всё:
Мир очистится от тьмы, что на Земле царила.
Люди осознают: Мы - ОДНО!
Так до сотворения Вселенной было.

И познают люди ценности ТВОРЦА:
Станут созерцать Миры иные…
Пелена спадёт с Земли лица -
И узреют люди ДУХА СИЛУ!

Блага мира этого не вечные, друзья!
Это стоит помнить тем, кто "метит в Небеса".
Наступает Эра Благ ДУХОВНЫХ, не Земных!
Так откройте ж Вы свои ДУХОВНЫЕ глаза!

10.11.2015