Ты ведь это не забыла!

Гришин Иван Сергеевич
Мы с тобой в саду гуляли
И малину собирали
Ах, как хорошо нам было
Ты ведь это не забыла

Мы малину ели, ели
И любви с тобой хотели
Ах, как хорошо нам было
Ты меня ведь полюбила

От малины разомлели
Целоваться захотели
Ах, как хорошо нам было
Горячо меня любила

Обнимались, целовались
Пожениться собирались
Ах, как хорошо нам было
Ты ведь это не забыла

Я любил тебя так сильно
Целовал тебя обильно
Ах, как хорошо нам было
Ты меня ведь полюбила

Мы с тобою полюбили
Вечером в тот сад ходили
Ах, как хорошо нам было
Ты ведь это не забыла!!!


   19.11. 2015г.

  песня, пою под баян на публике