Осень, слякоть, день ненастный...

Андрей Ниноров
Осень тонет в стылых лужах,
Дождь со снегом месят грязь.
Брешет пёс, сипя… (простужен)…
Ветер пляшет, веселясь…

Небо лижет ёлок кроны,
Проникает в капюшон.
Только важные вороны
Всюду лезут на рожон…

Глохнет старый Жигулёнок,
Дворник носится с метлой,
А взъерошенный котёнок,
Плача просится домой.

Вот когда, скажи на милость,
Можно будет выйти в «свет»?
Растрясти души унылость
И зиме сказать: - Привет!!!