Моя любовь

Вера Баранова 2
Моя любовь мелодии сродни:
Отрадным звуком согревая сердце,
То трепетно звучит, то пылким скерцо.
Моя любовь мелодии сродни.

Моя любовь – пьянящий аромат
Волшебных роз из солнечного сада,
Дарующий душе твоей усладу.
Моя любовь – пьянящий аромат.

Моя любовь – родник живой воды,
Способный утолить прохладой жажду.
Мир без тебя – пустыня, где я стражду.
Моя любовь – родник живой воды.

Моя любовь – твоей любви тепло,
Что соткано из нежности рассвета,
Высоким чувством пламенно воспето.
Моя любовь – твоей любви тепло…


18.11.15г.