Жизнь. OST

Максим Фрай
В падике, с видом на небо,ты сидишь глядя в даль
Открываешь окно и куришь..... ни тебя, ни её нет и не было.
А жаль.

Ты давно сбился со своего пути.ты идёшь, неживой.
Остановившись, ты долго думаешь, куда тебе идти.
Главное, себе не лги.

Мечтаешь о смерти, делаешь тупые поступки. Молодость.
Ходишь то туда то сюда. Ищешь людей. Слушаешь песни.
Пометка "жизнь. OST"

Глупый, наивный ребенок. Совершаешь поступки.
Ищешь в людях себя. Ворошишь всё и вся.
Но идёшь на уступки.

Порывы души, поэзия, искусство, музыка.
Ты накрываешь себя вдохновеньем с головой.
У тебя усталая улыбка...
В душе, ты абсолютно нагой.

Не ищи выход, я прошу, не надо.
Не совершай ошибок, которые видишь из далека.
Сиди дома, так будет лучше, правда.
И никогда не смей винить себя.