Год Змеи

Виктор Муханкин
В  год – Змеи,
Я – родился.
В  год  Змеи,
И – уйду.
Год  закончится.
Круг – завершится.
Дальше  новые,
Судьбы  пойдут.

Семь  зодиаков – не мало?
Да,  наверное – в самый  раз!
Все у меня, как  у  мамы:
И не  жизнь. а  просто класс!