Ты моя вечность

Майя Реймс
ты моя вечность.
светлый день декабря.
такой беспечный.

ты как путь млечный.
тянется мягкая рябь
так безупречно.

мы бесконечность
сплетения линий искрят
недолговечно.

но
ты моя вечность.


19-11-2015
Майя Реймс