Счастье

Виктор Муханкин
Счастье -  понятие:
Не  выразимое.
Когда  оно рядом,
Проходим  мимо.
Когда  оно есть,
Нам  кажется  мало,
Когда  его  нет,
Не  мил – белый  свет.
Ведь  счастье,
Оно  же  так  просто,
И  у  каждого –
- Разного  роста.
У  одного: под окном-
- Мировой океан!
А  он – слеп,
И не  видит – величия,
Другой находит:
Малый  родник,
И  дарит воду –
- Всем  нам.
Вот  оно  счастье!
Такое – различие.