Валюша

Джняна Нандини
Валюша, Валюша, Валюша-
Имя любимой моей.
Валюша, Валюша, Валюша-
Той, что судьбой дана мне!

В нежном полумраке кружимся с тобой.
И, как будто в сказке, нежный голос  твой.
Обниму покрепче, ты моя любовь.
Мы с тобою вместе во вселенной той.

И, рассвет встречая, нежно прошепчу:
Ты моя родная, я тебя люблю!
Губы словно розы, робко прикоснусь.
И, как птица рая, ввысь я унесусь!

Валюша, Валюша, Валюша -
Имя любимой моей.
Валюша, Валюша, Валюша -
Той, что судьбой дана мне!