Повторы...

Парень Из Преисподней
Повторы...

Коброй в броске.Укус! Словно укол Манту...
Падаю в грязь, подбит. Даже не группируясь.
Снова я жизнь за ухо выбрал себе не ту.
В даль убредет душа, от полутьмы сутулясь.

Снова, в который раз, пляс  от бессвязных фраз.
Снова игрою слов я разукрашу стены.
Снова укусишь ты. Примет , как раньше, грязь...
И от повторов тех мрачно смеется демон.