Умной женщине

Виктор Муханкин
Советов  мудрые  слова,
Немало -  слышал в  мире,
А эта  женщина  –  права,
Не надо: возражать  мужчине.

У них не только: длинный волос.
Порой  бывает –  крепкий  ум.
А  нежный, ласковый  голос,
Нас  отвлечет  от  грязных  дум.

За  это женщину  мы  ценим,
И  серенады  дарим  ей.
И  как  сказал  великий  гений:
Вы – зрите: корень жизни, в ней!