Песенка всеобщего единения для хора и одного голос

Владислав Кожурин
Единым хором пойдем мы строем,
мы едины и всех светлей,
врагу мы покажем, врагу мы устроим,
мы едины, как звон рублей.
Соло:
Грохочут по улицам гимны,
и зорко следят добровольцы,
чтоб четко сыпались ливни,
и звенели в ушах колокольцы.
А строем идем мы парадным
и видим цветные картинки,
мы топаем бодро к наградам
в единстве сжимая дубинки.
А тех мы пошлем и посадим
На всех хватит нам сил,
Обольем, попинаем, нагадим...
Извините, я пошутил.
Хор:
Единым строем поем мы хором,
Шагаем дружно и пьем елей,
пусть разразит идиотов громом,
звонким, будто бы стук рублей.
Соло (напевая):
Я с любовью гляжу телевизор,
ненавижу, ругаюсь и бью,
либеральные слыша капризы,
я молюсь, не пью, не курю.
Мне не поставишь ограды,
заступятся наши вожди,
я очень люблю снегопады
и презираю дожди.
Речитатив:
Я не поддамся эховскому бреду
и, не перекрестившись, не усну,
я всем скажу: спасибо за победу,
за единство, совесть и страну.