Мы благодарны этим дням

Любовь Гаус
***Вдохновение «Учитесь жить» (Тамара Эйдензон-Чёрная)


Дни друг за другом
в стройный ряд
выстраиваются смело,
то огорчают, то бодрят,
большое счастье посулят,
то отберут его умело.
Мы благодарны этим дням,
минутам и мгновеньям,
детям, внукам и друзьям,
любви, стихотворениям.