Счастье

Света Шегулова
Всё! Бегу! Да, уже встречаю…
В спешке шарф и пальто накину.
Мне во след только снег и ветер,
Да улыбки прохожих в спину.

На вокзале – восторг от встречи,
Расставанье – теченье жизни.
Кто-то рядом тебя поддержит:
- Эй, дружище, давай не кисни!»

В расписанье не видно строчки –
Кого жду, по кому скучаю.
С кем не нужен коньяк и виски,
С кем вкуснее малина к чаю.

Только в сердце живёт надежда –
Всё изменится в одночасье.
Я ещё подожду немного
Свой вагончик с табличкой «Счастье».

Фото взято в свободном доступе в Интернете.