Контрасты

Виктор Муханкин
Объять:
                Необъятное –
Очень,
                Сложно,
Но  стремиться,
                К  этому:
Нужно!
                И – можно!

Ведь  истина,
                Тоже!
Кажется –
                - Ложной.
Но  доказывать –
                - Нужно!
И  в  общем:
                Не сложно

Вся  жизнь –
                - Из  контрастов:
Из  лизбиянок
                И  педерастов
Пока  все –
                - Поймешь,
И  во  всем –
                - Разберешься.
Не  мало –
                - Хлебнешь,
Или   умом,
                Тут – «свихнешься»

Кто – черный,
                Кто – белый.
Кто  трус,
                А  кто – смелый.
Жизнь –
                - Проживешь,
И  опыт накопишь,
                А - неумелый.
По  жизни
                Все  ходишь.