Замерзаю...

Парень Из Преисподней
Замерзаю...

Замерзаю. Не хватает...
 То ли - зла. То ли - тепла.
Снег в душе совсем не тает.
Все забрала, что смогла.
Не оставила углей мне,
тех - для нового костра.
Чтоб разжечь, мне нужно время.
Ну, хотя бы, до утра.
Только спички отсырели.
Да и помощи не жду.
Я - один. Среди недели.
Замерзаю. На беду...