Двери между нами

Светлана Воробьева 5
Давай,
Отменим двери
Между нами.
И тут же воцарится мир.
Ведь,
Прекратится хлопанье дверями,
Между нами.

Мы
Комнаты оставим
Между нами.
У каждого останется своя.
Хотя,
Секретов создавать не станем,
Между нами.

Мы
Будем соблюдать границы,
Между нами.
И право на ошибку уважать.
И сердцем
Чутко чувствовать желанья
Между нами.

Возможно,
Иногда, сквозняк возникнет
Между нами.
Пойдём куда-то в поисках тепла.
Но никогда
Не будет расстоянья
Между нами.

18.11.15