Только вместе всей планетой...

Светлана Аль-Хальди
Только  сильная  и  мощная  Россия
Может  дать  ИГИЛовцам   отпор
И  вернуть  покой  под  небом   синим,
Закопав   войны   и   зла  топор...

Только    вера, чистая, как  капля,
Христианство   это  иль   ислам
Рот   заткнут, всем  блеющим,  как  пакля
Русофобам, циникам, врагам...

Только   вместе  с  мудростью  и  духом
Победим   мы  гидру  адской   тьмы
И   поймём, кто  нам  остался  другом
И   кому   все  ценности   важны...

Только   с  твёрдой    выдержкой  стальною
Мы   добьёмся  правды   золотой
И   награду   вырвем   под   игрою,
Ряд   святых, где  мёртвый  и   живой...

Только   вместе  всей  планетой   светлой
Мы  потушим   зла  земной   очаг
И   взовьётся   флаг   над   тесной   клеткой,
Возведя   добро  в  житейский   ряд...

Мир  понять  сей  шаг  России   должен,
Невозможно   больше  зло  терпеть,
Действовать   с  умом  и  осторожно,
Хватит  под   крылом  химеру   греть...

Соберём   в  кулак  всю   мощь  и  силу,
Нанеся    ИГИЛовцам    удар,
Мы   за  мир, покой  под  небом   синим,
Солнечный   цветок  средь   мрачных  скал...

Как   сказал  наш  президент  Владимир:
" Мы  найдём   и   покараем   всех  и   вся!"
А   имеем   мы  на  то  все  средства, силы,
Не   бросаем   слов  на  ветер  зря...

Вызов   брошен   нам  и  всей  планете,
Мы  готовый   вновь   на  верный   бой,
Тоько   б   улыбались  наши  дети
Счастливо   под   мирною   звездой...

Мы   полны   решительности   твёрдой,
Проиграть   уже  никак  нельзя,
Битва  будет   огненной   и   долгой,
Оживёт     свободная    земля...