Кокосовы истории. Глава 1. Самсукасам

Сергей Стихийный
 -Алло! Клим привет! Слушай, братуха, ты когда в рейс?
 -Здорово Кокос! Планировал завтра выезжать. А че?
 -Да взял недельку отгула,думаю с тобой прокатиться!
 -Клёвинско! Нет проблем! Сбор у меня, в 4.00 утра...

 Зимнее Северное утро северной столицы не бывает светлым. Я имею ввиду
 не настроение. Проснувшись под противное стрекотание будильника, в 3 часа
 ночи, я песенно зевнул и стал нащупывать тапки ногами.
Сунув ноги в них,  я   
 направился в сторону включателя. Споткнувшись о сумку, которую вечером собрал в
 дальнюю дорогу упал с грохотом. В потолок себе, а мне в пол постучали снизу добрые соседи.

 -Твою мать! Кто на проходе вещи ставит! Ну ты и дебил. Клим!
 Проворчал я себе под нос..

 Нащупав на темной стене выключатель, я щелкнул им.
 - Ого!
 
 На полу лежала дорожная сумка, из которой выпали вещи и выкатился термос китайской фирмы "Самсукасам" с залитым ранее в него кофе.
 - Вроде целый, не разлился...
 Запихав обратно в сумку вещи и "Самсукасам" я направился в ванную,
 чтобы провести утренний ритуал "зубо-чистки и мордо-мойки"...


                жать рекомендуется:
             http://www.stihi.ru/2015/11/19/9604