Медальон

Парень Из Преисподней
Медальон.
(чисто - про влюбленного дуралея)

Ты мой на счастье медальон.
Я потерял. Аврал!
Хоть ты и счастье - не мое.
А жаль, что потерял.

Других ты любишь. Надо же...
Такая злая быль.
Ты - медальон в МОЕЙ душе.
А остальное - пыль.