Запах имбирного печенья

Малина Галюткина
Цветная бумага, фонарики, вата,
Обрезки горой на полу.
И лужица клея блестит виновато,
Разлитая кем-то в углу.

Снежинки на окнах, гирлянды на стенах,
Волшебные танцы теней.
И всюду мерцающе-снежный оттенок
И запах еловых ветвей.

Заветное, милое мне предвкушенье,
Чудесное время забот.
И в доме запахнет имбирным печеньем,
И снова придёт новый год.

12-13.11.2015