Снег

Алина Бедреева
На грязную черную нашу планету
Ложится огромными хлопьями снег.
И он покрывает всех нас белым пледом,
Быть может, пытаясь избавить от бед.
А мы просто топчем, бездумно шагая,
По белому снегу идем не спеша
И он безнадежно хрустит под ногами,
Как будто у снега рыдает душа.