Хочу любить тебя, надеяться, и верить,

Маргарита Мисявичус
Хочу любить тебя, надеяться и верить,
Что будем вместе, с тобой мы навсегда.
Мою любовь к тебе, ведь не измерить,
Молюсь, чтоб обошли нас, горе и беда.

Хочу с тобою, встретить нашу старость,
Чтобы увидеть, как взрослеют наши внуки.
Быть с ними рядом, то такая радость.
Нам не придется, умирать от грусти, скуки!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.11.2015г