Он больше не взлетит никогда

Иван Попсуйко
Он больше не взлетит никогда,
Трагедию, скроют года,
Но кто вернет в мир тех людей?
Невинно убитых детей.

Был обычный октябрьский день
Ничто не предвещало беды и печали.
В воздухе стояла легкая лень,
А трагедию мы даже не предвещали.

Но в далекой и жаркой стране,
Что-то пошло не так,
Похоже, так захотелось судьбе.
Чтоб люди увидели мрак.

И сейчас в бесконечной пустыне,
Где стоит огромная жара,
Можно предаться ужасной картине,
Про то что решила судьба.