вышивка крестиком

Странник Въ
прикоснись своей ладонью
ты к моей щеке,
вышей крестиком, с любовью,
чайку на платке

чтоб кричала у причала,
в небе высоко,
чтоб разлука полетала,
быстро и легко,

чтоб морской прибой был слышен,
ветер в парусах,
на платке, пусть будет вышит,
а в твоих глазах

глубина озер бескрайних
и голубизна,
щебетание птицы ранней
и в душе весна...


Англия          19.11.2015