на злобу дня

Дарья Шинелёва
сегодня не будет никакой лирики!

поговорим про гражданский долг.

даешь в массы свободную аналитику!
даешь в массы свободное мнение!

даешь в массы массовое просвещение!
***
массы сидят и жуют чеснок.
массам вообще ни разу не в толк.