Предсказание Ванги

Сергий Сергеич
Предсказание Ванги

ГОТОВЫ К ВОЙНЕ?!

Европе предсказала Ванга смерть,
А перед тем и Сирию должны стереть-
С домами, храмами, людьми...
Америка, ты зла! Ах, чёрт возьми!

Закроет Солнце чёрная волна -
Агрессора попытка так дурна,
Что наводнения последних дней
Покажутся лишь "шуткой" для людей.

Что делать каждому из нас,
Когда придёт ужасный час?
Довериться судьбе и рыть "блиндаж"-
Суметь пирата взять на абордаж...

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
06.09.13 г.