Камни горы

Ксения Малевич
Россыпь поцелуев
Бисером ложится.
Каждого камня блеск,
На частичке моего тела есть.
Их в нить собираю,
Все поцелуи вспоминаю.
Когда нет  тебя,
Пальцы мои нить теребя,
Вспоминают твои уста, руки, глаза...
Перелив бус вплетает поцелуя вкус:
Терпкого, яркого,нежного, смелого,
Жаркого, страстного и опасного.
В них пропадаю,
Роскошь примеряю.
Как Хозяйка "Медной горы",
Отдавая свои дары.
Камни любви -
Знает какой силой  они наделены...
Поцелуй в камне застывает,
На нити оседает,
Её я берегу,
Аккуратно ношу.