Двое в интернете

Саша Зимина
ОН  сидит в интернете и ОНА -но не с ним,
Виртуальные нити,виртуальный режим.
Улыбается смалик и смеётся второй,
И на сайте встречает ОН  ЕЁ.Кто такой?
Для чего?Почему?ЕЙ не всё ли равно?
А ЕМУ?Ну ЕМУ всё понятно давно.
ОН:"Поедем кататься?"
ОНА:"Не могу".
ОН:"Когда же встречаться?"
ОНА  ни гу-гу.
Белый снег за окном всё вокруг пеленает,
Незаметно для них ночь под утро растает.
Задержались,и вновь наступает рассвет...
Попрощались, а вечером пишут"Привет!"
     2012г