Когда на часах всегда 11

Миша Пеганов
Надевай свитера, доставай гамаши!
Отправляйся в кровать, утони во снах
Под таранящий шёпот своей мамаши,
Мол, одиннадцать вечера на часах.

Не летай самолётами - ползай дома!
В безопасности будь и смотри на мир
Через плазму экрана, который сломан,
На диване, который затёр до дыр.

Доставай занавески - закрой навеки
Всё своё нутро, первобытный страх,
Раскупи лекарства в своей аптеке...
Ведь уж скоро одиннадцать на часах...