Мысли

Тоня Марен
Экзистенциализм сложное слово
Однако просто применимо
Пространство вокруг делишь на двое
Двое - это ты и твоя альтернатива
Совершить в жизни поступок
Главное не впасть в крайности
Иначе выйдет сознания припадок
Мнимое чувство гениальности
Дойдешь до черты внутри твоей комнаты
Комната, если подумать, не так уж и мало
Но если метить во вселенной масштабы
Оставь и выйди в парадную залу
Держи крик в себе, не переходи на ор
Так, может быть, писал свои труды Кьеркегор

Сентябрь 2015