За дела за славные

Михаил Шилкин
Назовут – ФАНЕРОЙ,
А кого – ЗУБЕЦ…
Кто в это не верит –
БАСТА, ВСЁ, КОНЕЦ!

Всё ведь в жизни просто,
И родилось вдруг:
ЭВРИКА, АМЕРИКА –
И замкнулся КРУГ.

В кругосветку эту
Кто-то званье дал:
ДАРЧИК, ДЖОПКА, РУБИ,
МЕТЕОР, АМБАЛ…


Всё тут по заслугам,
Что ни говори,
Ты для Лыжной Гвардии
Что-то сотворил!!!

И тебя отметили
Званием твоим
За дела за славные –
Мы на том стоим!

19.11.2015