Мой уникальный рецепт

Алла Павловска
         Ответ автору Лорите Заянчаускиене
          на её стихотворение ,,Фирменный
          рецепт или как приготовить мужчину,,
          http://stihi.ru/2012/11/27/11466

Вчера одна моя подружка,
Всю ночь ворочась на подушке,
Рецепт решила сотворить:
     Вот так, без видимой причины,
     Захапать нужного мужчину
     И блюдо из него сварить.

А мой рецепт так прозаичен!
Зато знаком всем и привычен:
Коли мужчина в дом пришёл –
     Давай, тащи скорее водку,
     Колбаску, хлебушек, селёдку,
     И всё, что есть – мечи на стол!

Этап второй: духи, помада,
Стихи, романсы и „Ламбада”,
Затем – прозрачный пеньюар,
     Каблук повыше, стринги в стразах,
     И – всё! Попался он, зараза!
     Уже бушует в нём пожар!

Да будь поласковее с гостем!
Уж если кой-чего попросит –
Ты не выпендривайся, дай!
     Для храбрости ему влей водки!
     Потом ка-а-ак трахни сковородкой! –
     И в трёхлитровку закатай!

Рецепт подругой создан в спальне,
И он, конечно, уникальный,
Но мой – так это просто шик!
     Давай, девчонки, налетайте
     И мой рецепт перенимайте,
     Иначе – ускользнёт мужик!