что за бред?!

Тихон Прудников
Я рисую кругляшки,
Мой альбом, мои стишки,
Чай со льдом и варежки.
Что за суп мне варишь ты?
Этот труп - мои цветы.
Их так много,посмотри,
Я старался, я трудился,
Потерялся, заблудился,
Словно я давно разбился,
Но теперь я научился,
Как мечтать, но не о том.
Говорить с закрытым ртом.
Но потом потоп, погром,
Пойдем попьем...
Я один, и мы вдвоем
Говорим, как воду льем,
Мы друг друга не найдем,
Даже если подождем,
Даже если днем,
Мы не увидим.
Потому что ненавидим,
Смотрим, но не любим,
Может, лучше будем.
Знаешь, а пойдем покурим.
Постоим, уйдем, забудем.
Едким дымом задохнемся.
Растворимся, разольемся.
Прикоснемся, отречемся.
Разбежимся, разойдемся.