Так было и раньше

Ольга Голосун
Я пришла и уйду, так было и раньше.
Задержаться на долго я здесь не могу.
Вновь возвращаюсь мудрее и старше
И возможно кому-то в пути помогу.

Дорога, дорога и тянется время
И надо по ней мне снова пройти.
На плечи ложится тяжелое бремя,
Но с этой дороги мне не сойти.

Сама выбирала, сама захотела.
Я сильной пришла, такой и уйду.
И не желаю я другого удела,
Бремя все сбросив, до Вершины дойду.