Не абонент

Рамзес Коради
Закипаю я и остываю быстро,как Везувий.
Не мудрено - мои спонтанные порывы наказуемы,
Я подлежащее хотел тебе отдать с теплым сказуемым,
Набрал твой номер.А в итоге угостился зуммером.