Хорошее настроение

Анатолий Машошин
А день какой хороший.
Вот первая пороша.
И солнце ярко светит,
Душа во всю поёт.

Пусть будет жизнь прекрасна
И будут живы дети.
И грусть с тоской наверно,
На веки пропадёт.

Пусть будет небо чистым,
Не будет злого ветра.
Мы дружно взявшись за руки,
Пойдём встречать зарю.

Вот если б эта сказка,
Была на самом деле,
Как было бы прекрасно,
Я точно говорю.