Беспристрастное дыхание

Казарий Тор
             Под заката багровых струй,
             В обьятии безмятежной стужи,
             Когда осень непреклонна
             В прощальном антураже,
             Мысли мои,
             Как блуждающие тени в лабиринте.

             Какое то странное ощущение_
             Эфемерное смущение,
             Ожидания безмолвный трепет,
             В размышлениях_ленивое смятение,
             Безнадежное скольжение мысли...

             Быть может такое возбуждение,
             Всего лишь
             Беспристрастное дыхание_
             Напоминание,
             Со всем пылом_
             В бодрствующем сознании,
             О приходе вселенного равновесия,
             Неизбежного пересечения_
             Старого и нового,_
             Неизменное стремление потока,
             К благословенному явлению!...