Последний стих

Ринатушка
Звонки и разговоры,
Кофе,сигареты,
Ночи напролёт и
Боли в сердце.

Голова пуста...
Нет мыслей,целей.
Лишь только о тебе.
Любить тебя в постели.

Любовь...незнаю,
Назови это как хочешь,
Хочу поцеловать тебя,
А ты всё когти точишь.

Я был игрушкой для тебя,
Эксперимента часть,
И вот таким,ты создала меня,
Теперь прошу не плачь.