Пришёл в себя - а там...

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Пришёл в себя - а там не я:
кричат, смеются, что друзья,
что мы команда, мол, семья;
и даже хата не моя,
а наша:
наши - голова,
и даже глаз,
и даже два.

А я худой, как осетро,
в руках дырявое ведро,
несу пивас,
а не добро, -
зато во мне
на глубине
семи метрОв
спит серебро.

02.2014